<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<oembed>
  <author_name>nmomose</author_name>
  <author_url>https://blog.hatena.ne.jp/nmomose/</author_url>
  <blog_title>探求三昧（はてな支部） - 地震前兆／超常現象研究家・百瀬直也が地震・災害予知・防災・予言などを探求</blog_title>
  <blog_url>https://tankyu.hatenablog.com/</blog_url>
  <categories>
    <anon>一般</anon>
  </categories>
  <description>さきほど「Yahoo! Auctions」から『重要なお知らせです』と題したメールが届いた。 こういう内容だ。↓ いつもYahoo! Auctionをご利用頂きありがとうございます。 http://XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX よりお客様の会員情報の更新をお願いします。 更新を行われない場合、出品制限等の不具合を起こす場合も ありますのでご協力お願い致します。 リンクをクリックしてみたものの、「なんか変」と気づいて、あわててブラウザの読み込み中のページを閉じた。 メールの差出人を見ると、Yahoo!メールの一般のメールアカウントのようだ。 そんなところから、重要な…</description>
  <height>190</height>
  <html>&lt;iframe src=&quot;https://hatenablog-parts.com/embed?url=https%3A%2F%2Ftankyu.hatenablog.com%2Fentry%2F20091018%2Fsagi&quot; title=&quot;フィッシング詐欺 - 探求三昧（はてな支部） - 地震前兆／超常現象研究家・百瀬直也が地震・災害予知・防災・予言などを探求&quot; class=&quot;embed-card embed-blogcard&quot; scrolling=&quot;no&quot; frameborder=&quot;0&quot; style=&quot;display: block; width: 100%; height: 190px; max-width: 500px; margin: 10px 0px;&quot;&gt;&lt;/iframe&gt;</html>
  <image_url></image_url>
  <provider_name>Hatena Blog</provider_name>
  <provider_url>https://hatena.blog</provider_url>
  <published>2009-10-18 00:00:01</published>
  <title>フィッシング詐欺</title>
  <type>rich</type>
  <url>https://tankyu.hatenablog.com/entry/20091018/sagi</url>
  <version>1.0</version>
  <width>100%</width>
</oembed>
